CANAL COCINA. Cómo cocinar la carne de cabrito lechal.

Te mostramos algunas recetas y vídeos para saber como cocinar la carne de cabrito lechal, o cordero lechal.

Son unas carnes muy nobles, y las que tenemos infinidad de opciones, para preparar un gran plato.

 

Las propiedades organolépticas de la carne de cabrito lechal son realmente buenas, ya que los cabritos sólo son alimentados con la leche de la madre durante 25 a 30 días antes del sacrificio, no comen ningún tipo de pienso. Es por ello que es una carne tierna y tremendamente jugosa, con muchas posibilidades en la cocina, como es hecha al horno, frita, a la plancha, guisos…

Los mejores chefs gastronómicos saben sacarle todo el partido a la cocina de la carne de cabrito lechal. 

 

¿Te gustaría aportar tu receta para que otras personas tengas otra forma de cocinar carne de cabrito lechal? Contáctanos estaremos encantados.

Receta costillar de cabrito lechal al horno

Los costillares del cabrito lechal, un parte supér sabrosa del cabrito, una receta que te encantará

Receta chuletillas de cabrito lechal a la plancha

No hay nada más sencillo y la vez más rico que unas chuletitas de cabrito lechal a la plancha.

Receta paletillas de cabrito lechal al horno

Asado tradicional de paletillas de cabrito lechal. Asado tradicional navideño por excelencia el que nos planteamos hoy, que es la paletilla de cabrito lechal al horno,  podemos utilizar cabrito lechal o cordero, ya que ambas carnes son muy similares, pero el cabrito lechal es mucho más…