Venta de Cabrito Lechal

Especialistas en Carne de Cabrito Lechal

CALIDAD
Productos frescos de la máxima calidad.

HOSTELERÍA
Te damos los mejores precios y condiciones.

SERVICIO
Estamos a tu disposición para lo que necesites.

EMPRESA CERTIFICADA
Sello Oval del Registro General Sanitario de Alimentos.

Venta de Cabrito Lechal

En Gómez y Cutillas pertenecemos a la industria cárnica especializada en la venta de cabrito lechal al por mayor. Nos centramos exclusivamente al cabrito lechal de la raza murciano-granadina, una de las mas exquisitas en su especie por su agradable sabor y ternura.

Somos la 3º generación dedicada única y exclusivamente a la venta de carne de cabrito lechal para restaurantes, bares y comercios minoristas. Si quieres comprar carne de cabrito lechal al por mayor, consúltanos, te daremos los mejores precios y condiciones, llevándote el producto a tu negocio.

Nuestro negocio está muy bien definido; que la carne de cabrito lechal llegue al consumidor en 48 horas desde la recogida al ganadero. El cabrito lechal se envasa en menos de 24 horas desde su sacrificio. Solamente vendemos carne de cabrito lechal, por lo que estamos totalmente especializados, siendo el único tipo de carne que trabajamos desde nuestros inicios.

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Nuestra industria siempre ha estado orientada principalmente a dar servicio a los negocios de hostelería y ser proveedores de carne de cabrito lechal por distintas partes de España. Los últimos años hemos decidido que también deberíamos vender carne de cabrito lechal a particulares para que puedan disfrutar de toda una experiencia gastronómica en su casa, con familiares y amigos.

Nuestro equipo hace un seguimiento de todos los ganaderos con los que trabajamos para controlar que los estándares de calidad sean en todo momento los que buscamos. Además de eso, seleccionamos los animales, que personalmente llevamos a nuestro matadero para después pasar a la sala de despiece y empaquetarlos para que lleguen a su destino con todas las garantías.

Venta Cabrito Lechal Por Mayor

Toda una empresa de cabrito lechal a tu servicio

El cabrito lechal, desde que lo recogemos en la ganadería, hasta que se empaqueta y congela, pasan menos de 24 horas. Es por ello, que la carne conserva sus propiedades organolépticas y llega al cliente final a los pocos días de su sacrificio.

Nuestra carne tiene un sabor jugoso y un tacto tierno gracias a la alimentación natural del cabrito de lechazo, llamado así por crecer amamantándose, ya que su único alimento es la leche materna.

Se consigue una ternura superior gracias a un sacrificio temprano, realizado entre los 25 y 30 días del nacimiento del cabrito lechal.

La raza de cabrito lechal murciano-granadina tiene una singularidad difícil de encontrar en otras carnes. Ofrece un sabor delicado con una carne clara y con muy poca grasa.

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Un proceso que garantiza la calidad del Cabrito Lechal

  1. Hacemos el seguimiento de todos nuestros ganaderos para asegurarnos de cumplir con nuestros estándares de calidad.
  2. Visitamos a cada uno de los ganaderos para seleccionar los mejores animales de cabrito lechal.
  3. Los animales seleccionados se sacrifican y despiezan con el máximo respecto hacia el animal que nos ha dado todo lo que somos hoy día. En este proceso preparamos todos los cortes de las distintas partes del cabrito.
  4. Una vez tenemos todas las partes del cabrito lechazo cortadas, las sellamos al vacío utilizando técnicas de empaquetado especializados para conservar su frescura y evitar la contaminación.
  5. Después de la preparación, el cabrito lechal se empaqueta asegurándonos que se mantenga fresco y protegido durante el transporte y su almacenamiento.

¡En todo este proceso no han pasado ni 24 horas! ¿A que es sorprendente?

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Todo esto para que nuestros productos de cabrito lechal fresco sean de la mayor calidad para tus comensales y clientes.

En el caso de nuestros productos de cabrito lechal congelado, lo congelamos rápidamente para preservar su calidad. En su proceso de congelación utilizamos tecnología avanzada para mantener las propiedades naturales de la carne y evitar la formación de cristales de hielo que puedan afectar su textura y sabor.

Esta rápida y eficiente cadena de producción garantiza que el cabrito lechal esté fresco y mantenga todas sus propiedades organolépticas al llegar a los consumidores.

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Gómez y Cutillas, S.L. le ofrece un producto de calidad y confianza, cumpliendo con los más altos estándares de calidad y bienestar animal exigidos. por ello, dispone del Sello Oval del Registro General Sanitario de Alimentos, homologado por el Gobierno de España y la Comunidad Económica Europea, el cual llevan nuestros productos cárnicos.

Venta de Cabrito Lechal al Por Mayor

Gómez y Cutillas S.L. especialistas en carne de cabrito lechal, sacrifica, despieza, elabora y distribuye sus productos.

HISTORIA DE NUESTRA EMPRESA CÁRNICA

Somos la tercera generación que se dedica a la venta de carne de cabrito lechal de la raza murciano-granadina. Nuestra historia se remonta hasta hace nada más y nada menos que 80 años atrás, cuando el bisabuelo del actual gerente, llamado también Salvador, empezó con el negocio familiar del cabrito lechal. Él fue quien transmitió a sus hijos, y posteriormente, a sus nietos, los verdaderos valores de una de las carnes más solicitadas en los mejores restaurantes de nuestra geografía.

Controlamos todo el proceso desde la selección de cada uno de los cabritos para asegurar que el sacrificio, despiece, elaboración, envasado y envío al comercio se realizan bajo los más altos estándares de calidad, sanidad e higiene. Todos nuestros profesionales implicados están capacitados, formados y son buenos conocedores de las normas vigentes relacionadas con la higiene, seguridad y la manipulación de los alimentos.

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NUESTRAS INSTALACIONES

En Gómez y Cutillas, S.L. disponemos para el sacrificio y despiece de los animales de modernas instalaciones, de las que se obtienen productos seguros y de calidad, dotadas de medios técnicos y sanitarios acordes a las necesidades actuales de producción, seguridad y bienestar animal exigidas por el Gobierno y por la Comunidad Económica Europea.

Además, la empresa cuenta con un excepcional equipo humano altamente especializado, responsable directo de la calidad de los productos.
De esta forma, Gómez y Cutillas, S.L. sacrifica, despieza, elabora y distribuye sus productos sin sufrir manipulaciones innecesarias, llegando así al consumidor con la máxima frescura y en el menor tiempo posible desde el sacrificio hasta su distribución.

DISTRIBUCIÓN DE CARNE DE CABRITO LECHAL AL POR MAYOR

La industria cárnica de cabrito lechal Gómez y Cutillas, S.L. distribuye directamente a los comercios, bares o restaurantes, dependiendo de la zona en la que se encuentren, y de la cantidad del producto, la distribuimos con nuestros vehículos o en colaboración con transportistas especializados en refrigerados y congelados, llegando a cualquier punto de España y de Europa a precios muy competitivos.

Gomez y Cutillas, S.L., cumple con las medidas de higiene y de manipulación de alimentos, cumpliendo con los plazos y tiempos de entrega establecidos con sus clientes.

Garantizamos un producto con todas sus cualidades y propiedades organolépticas para un consumo gourmet, llegando al cliente final un producto de los más exquisito.