Industria cárnica especializada en la venta al por mayor de carne de cabrito lechal.
Somos la 3º generación, dedicada única y exclusivamente a la venta de carne de cabrito lechal para restaurantes, bares y comercios minoristas. Si quieres comprar carne de cabrito lechal al por mayor, consúltanos, te daremos los mejores precios y condiciones, llevándote el producto a tu negocio.
Nuestro negocio está muy bien definido, y no es más que la carne de cabrito lechal, llegue al consumidor en 48 horas, desde la recogida al ganadero, hasta llevar la carne a tu comercio.
El cabrito lechal del ganadero hasta que lo envasamos pasan menos de 24 horas.
Desde nuestros inicios, nuestra industria siempre ha estado orientada principalmente a dar servicio a los negocios de hostelería, y ser proveedores de carne de cabrito lechal por distintas partes de España. Pero los últimos años, hemos decidido que también deberíamos vender carne de cabrito lechal a particulares, para que puedan disfrutar de toda una experiencia gastronómica en su casa, con familiares y amigos.
Solamente vendemos carne de cabrito lechal, estamos totalmente especializados, y es el único tipo de carne que trabajamos desde nuestros inicios.
Nuestro equipo, hace un seguimiento de todos los ganaderos con los que trabajamos, para controlar que los estándares de calidad sean en todo momento los que buscamos en sus animales. Además de eso, seleccionamos los animales, que personalmente llevamos a nuestro matadero, para después pasar a la sala de despiece y empaquetarlos para que lleguen a su destino con todas las garantías.
El cabrito lechal, desde que lo recogemos en la ganadería, hasta que se empaqueta y congela, pasan menos de 24 horas. Es por ello, que la carne no pierde sus propiedades organolépticas y llega al cliente final a los pocos días de su sacrificio.
Gómez y Cutillas, S.L. le ofrece un producto de calidad y confianza, cumpliendo con los más altos estándares de calidad y bienestar animal exigidos. por ello, dispone del Sello Oval del Registro General Sanitario de Alimentos, homologado por el Gobierno de España y la Comunidad Económica Europea, el cual llevan nuestros productos cárnicos.

OFRECE EN TU NEGOCIO CARNE DE CABRITO LECHAL DE CALIDAD CON TODAS LAS GARANTÍAS. INDUSTRIA CÁRNICA DE CABRITO LECHAL AL POR MAYOR.
¿Necesita comprar carne de cabrito lechal para su restaurante, bar o comercio minorista?
COMPRA CARNE DE CABRITO LECHAL DE CALIDAD A PRECIOS COMPETITIVOS.
Gómez y Cutillas S.L. especialistas en carne de cabrito lechal.
HISTORIA DE NUESTRA EMPRESA.
Somos la tercera generación que se dedica a la venta de carne de cabrito lechal de la raza murciano-granadina. Nuestra historia se remonta hasta hace nada más y nada menos que hace 80 años, cuando el bisabuelo del actual gerente, llamado también Salvador, empezó con el negocio familiar del cabrito lechal, que fue transmitido de padres a hijos, inculcando los verdaderos valores, de una de las carnes más solicitadas en los mejores restaurantes de nuestra geografía.
Controlamos todo el proceso desde la selección de todos y cada uno de los cabritos, para asegurar que el sacrificio, despiece, elaboración, y envasado y envío al comercio, se realizan bajo los más estándares de calidad, sanidad e higiene, donde los profesionales implicados están capacitados, formados y son buenos conocedores de las normas vigentes relacionadas con el higiene, seguridad y la manipulación de los alimentos.
NUESTRAS INSTALACIONES.
Gomez y Cutillas, S.L. dispone para el sacrificio y despiece de los animales de unas modernas instalaciones, de las que se obtienen productos seguros y de calidad, dotadas de medios técnicos y sanitarios acordes a las necesidades actuales de producción, seguridad y bienestar animal exigidas por el Gobierno y por la Comunidad Económica Europea.
Además, la empresa cuenta con un excepcional equipo humano altamente especializado, responsable directo de la calidad de los productos.
De esta forma, Gómez y Cutillas, S.L. sacrifica, despieza, elabora y distribuye sus productos, sin sufrir manipulaciones innecesarias y llegando así al consumidor con la máxima frescura y en el menor tiempo posible desde el sacrificio hasta su distribución. La carne de cabrito lechal pasa del ganadero al envasado de la carne en menos de 24 horas, y seguidamente al establecimiento al día siguiente.
DISTRIBUCIÓN DE CARNE DE CABRITO LECHAL AL POR MAYOR.
La industria cárnica de cabrito lechal Gómez y Cutillas, S.L. distribuye directamente a los comercios, bares o restaurantes, dependiendo de la zona en la que se encuentren, y de la cantidad del producto, la distribuimos con nuestros vehículos, o en colaboración con transportistas especializados en refrigerados y congelados, llega a cualquier punto de España y de Europa a precios muy competitivos.
Gomez y Cutillas, S.L., cumple con las medidas de higiene y de manipulación de alimentos, cumpliendo con los plazos y tiempos de entrega establecidos con sus clientes.
Garantiza así un producto con todas sus cualidades y propiedades organolépticas para su uso gourmet, llegando al cliente final un producto de los más exquisito.