Especialistas en VENTA de Cabrito Lechal

GÓMEZ Y CUTILLAS, S.L.

ENVÍO REFRIGERADO
Gratis en pedidos superiores a 150€.

CALIDAD
Productos frescos.
Del ganadero a tu mesa.

PAGO 100% SEGURO
Tarjeta, Bizum o Transferencia.

HOSTELERÍA
Te damos los mejores precios.
619 55 40 44

El cabrito lechal se envasa en menos de 24h desde la recogida al ganadero

Desde nuestros inicios, nuestra industria siempre ha estado orientada a dar servicio a los negocios de hostelería, y ser proveedores de carne de cabrito lechal por distintas partes de España. Pero los últimos años, hemos decidido que también deberíamos vender carne de cabrito lechal a particulares, para que puedan disfrutar de toda una experiencia gastronómica en su casa, con familiares y amigos.

logo carniceria certificada
logo seur frio

Solamente vendemos carne de cabrito lechal, estamos totalmente especializados, y es el único tipo de carne que trabajamos desde nuestros inicios.

Nuestro equipo, hace un seguimiento de todos los ganaderos con los que trabajamos, para controlar que los estándares de calidad sean en todo momento los que buscamos en sus animales. Además de eso, seleccionamos los animales, que personalmente llevamos a nuestro matadero, para después partirlos y empaquetarlos para que lleguen a su destino con todas las garantías.

Gómez y Cutillas S.L. Especialistas en Venta de Carne de Cabrito Lechal

Empresa de carne de cabito lechal, empresa mas antigua de venta de carne cabrito lechal, comprar carne cabrito lechal, empresa antigua venta carne cabrito lechal

HISTORIA

Somos la tercera generación que se dedica a la venta de carne de cabrito lechal de la raza murciano-granadina. Nuestra historia se remonta hasta hace nada más y nada menos que hace 80 años, cuando el bisabuelo del actual gerente, llamado también Salvador, empezó con el negocio familiar del cabrito lechal, que fue transmitido de padres a hijos, inculcando los verdaderos valores, de una de las carnes más solicitadas en los mejores restaurantes de nuestra geografía.

Gómez y Cutillas, S.L. le ofrece un producto de calidad y confianza, por ello, dispone del Sello Oval del Registro General Sanitario de Alimentos, homologado por la Comunidad Económica Europea.

De esta forma, se asegura que el sacrificio, despiece, elaboración, y empaquetado, se realizan bajo los más estándares de calidad, sanidad e higiene, donde los profesionales implicados están capacitados, formados y son buenos conocedores de las normas vigentes relacionadas con la higiene, la seguridad y la manipulación de los alimentos.

INSTALACIONES

Gomez y Cutillas, S.L. dispone para el sacrificio de los animales de unas modernas instalaciones, de las que se obtienen productos seguros y de calidad, dotadas de medios técnicos y sanitarios acordes a las necesidades actuales de producción y seguridad.

Además, la empresa cuenta con un excepcional equipo humano altamente especializado, responsable directo de la calidad de los productos.
De esta forma, Gómez y Cutillas, S.L. sacrifica, despieza, elabora y distribuye sus productos, sin sufrir manipulaciones innecesarias y llegando así al consumidor con la máxima frescura y en el menor tiempo posible desde el sacrificio hasta su distribución.

DISTRIBUCIÓN

La industria cárnica de cabrito lechal Gómez y Cutillas, S.L. dependiendo de dónde haya que distribuir el producto, y de la cantidad del pedido, o bien lo haríamos con nuestros vehículos o con transportistas especializados en refrigerados y congelados, ya que tenemos muy buenos acuerdos, para llegar a cualquier punto de Europa a precios muy competitivos y manteniendo la cadena de frío, para que el producto se conserve en las mejores condiciones.

Gomez y Cutillas, S.L., cumple con las medidas de higiene y de manipulación de alimentos; cumple con los plazos y tiempos de entrega establecidos con sus clientes.

Garantizamos así, un producto con todas sus cualidades y propiedades organolépticas de la carne de cabrito lechal para su uso gourmet.

Estamos en los mejores restaurantes. Nuestra carne de cabrito lechal, es reconocida por los mejores chefs y restaurantes, que la catalogan como una de las carnes más naturales y deliciosas.

¿TIENES UN NEGOCIO DE HOSTELERÍA?

Llámanos, te damos los mejores precios y condiciones.