El cabrito lechal del ganadero hasta que lo envasamos en menos de 24 horas.

 

Desde nuestros inicios, nuestra industria siempre ha estado orientada a dar servicio a los negocios de hostelería, y ser proveedores de carne de cabrito lechal por distintas partes de España. Pero los últimos años, hemos decidido que también deberíamos vender carne de cabrito lechal a particulares, para que puedan disfrutar de toda una experiencia gastronómica en su casa, con familiares y amigos.

 

Solamente vendemos carne de cabrito lechal, estamos totalmente especializados, y es el único tipo de carne que trabajamos desde nuestros inicios.

 

Nuestro equipo, hace un seguimiento de todos los ganaderos con los que trabajamos, para controlar que los estándares de calidad sean en todo momento los que buscamos en sus animales. Además de eso, seleccionamos los animales, que personalmente llevamos a nuestro matadero, para después partirlos y empaquetarlos para que lleguen a su destino con todas las garantías.

 

comprar carne cabrito lechal al por mayor canal horeca, comprar carne cabrito lechal ecologica, comprar carne cabrito lechal restaurantes, venta de carne cabrito lechal ecologica natural

El cabrito lechal, desde que lo recogemos en la ganadería, hasta que se empaqueta y congela, pasan menos de 24 horas. Es por ello, que la carne no pierde sus propiedades organolépticas y llega al cliente final a los pocos días de su sacrificio.

¿Necesita comprar carne de cabrito lechal para su restaurante, bar o comercio minorista?

Consúltenos, le daremos precios de distribuidor y le llevaremos el producto a su negocio

Gómez y Cutillas S.L. especialistas en la venta de carne de cabrito lechal.

 

 

Empresa de carne de cabito lechal, empresa mas antigua de venta de carne cabrito lechal, comprar carne cabrito lechal, empresa antigua venta carne cabrito lechal

 

HISTORIA.

Somos la tercera generación que se dedica a la venta de carne de cabrito lechal de la raza murciano-granadina. Nuestra historia se remonta hasta hace nada más y nada menos que hace 80 años, cuando el bisabuelo del actual gerente, llamado también Salvador, empezó con el negocio familiar del cabrito lechal, que fue transmitido de padres a hijos, inculcando los verdaderos valores, de una de las carnes más solicitadas en los mejores restaurantes de nuestra geografía.

 

simbolo oval matadero cabritos Gomez y Cutillas, venta de carne de cabrito lechal al por mayor

 

Gómez y Cutillas, S.L. le ofrece un producto de calidad y confianza, por ello, dispone del Sello Oval del Registro General Sanitario de Alimentos, homologado por la Comunidad Económica Europea.

 

 

De esta forma, se asegura que el sacrificio, despiece, elaboración, y empaquetado, se realizan bajo los más estándares de calidad, sanidad e higiene, donde los profesionales implicados están capacitados, formados y son buenos conocedores de las normas vigentes relacionadas con la higiene, la seguridad y la manipulación de los alimentos.

 

INSTALACIONES.

Gomez y Cutillas, S.L. dispone para el sacrificio de los animales de unas modernas instalaciones, de las que se obtienen productos seguros y de calidad, dotadas de medios técnicos y sanitarios acordes a las necesidades actuales de producción y seguridad.

Además, la empresa cuenta con un excepcional equipo humano altamente especializado, responsable directo de la calidad de los productos.
De esta forma, Gómez y Cutillas, S.L. sacrifica, despieza, elabora y distribuye sus productos, sin sufrir manipulaciones innecesarias y llegando así al consumidor con la máxima frescura y en el menor tiempo posible desde el sacrificio hasta su distribución.

DISTRIBUCIÓN.

La industria cárnica de cabrito lechal Gómez y Cutillas, S.L. dependiendo de dónde haya que distribuir el producto, y de la cantidad del pedido, o bien lo haríamos con nuestros vehículos o con transportistas especializados en refrigerados y congelados, ya que tenemos muy buenos acuerdos, para llegar a cualquier punto de Europa a precios muy competitivos y manteniendo la cadena de frío, para que el producto se conserve en las mejores condiciones.

Gomez y Cutillas, S.L., cumple con las medidas de higiene y de manipulación de alimentos; cumple con los plazos y tiempos de entrega establecidos con sus clientes.

Garantizamos así, un producto con todas sus cualidades y propiedades organolépticas de la carne de cabrito lechal para su uso gourmet.

NUESTRA CARNE ES RECONOCIDA POR LOS MEJORES CHEFS.

Estamos en los mejores restaurantes. Nuestra carne de cabrito lechal, es reconocida por los mejores chefs y restaurantes, que la catalogan como una de las carnes más naturales y deliciosas.

Cocinar carne de cabrito lechal, comprar carne cabrito lechal al por mayor, carne cabrito lechal eventos