Aunque no poseen demasiada carne, las cabezas de cabrito lechal son realmente sabrosas y es un plato perfecto y de fácil preparación.

Tiempo de preparación de receta cabezas de cabrito asadas: 50 minutos

Hay muchas personas que todavía no han probado nunca las cabezas de cabrito lecha al horno, es un plato facilísimo de preparar y con un sabor impresionante. Si eres una de esas personas, te recomendamos encarecidamente que las pruebes, porque te van a encantar, y seguro que lo recomiendas a tus conocidos.

INGREDIENTES:

– 4 cabezas de cabrito lechal frescas abiertas por la mitad. Calcular al menos 2-3 mitades por persona.

– Aceite de oliva extra virgen.

– Sal.

– Pimienta negra.

– 4 dientes de ajo.

– Ralladura de pan.

– Tomillo.

– Perejil para decorar.

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PREPARACIÓN.

La preparación de las cabezas de cabrito asadas, es bien sencilla, siendo un plato que quedará hecho siguiendo estos 5 pasos. 

Paso 1: Precalentaremos el horno a 200ºC.

Paso 2: Sazonaremos las cabezas por fuera con sal y pimienta.

Paso 3: Las pondremos en una bandeja de horno, con la muesca hacia arriba.

Paso 4: Cubriremos los sesos y la lengua con un majado de sal, pimienta negra, ajos y tomillo, esparciendo pan rallado.

Paso 5: Una vez rociadas generosamente de aceite, las introduciremos en el horno, para asarlas y gratinar el resto de los ingredientes durante unos 50 minutos.

NOTA: Ésta receta puedes hacerla también con cabezas de cordero lechal, ya que son muy similares.

¡Listo, a disfrutar las cabezas de cabrito asadas!

Las cabezas de cabrito lechal frescas, puedes adquirirlas en nuestra tienda online y las recibirás en menos de 48 horas en tu domicilio. Las cabezas vienen partidas por la mitad en una bandeja, por lo que así puedes aplicar los pasos sin tener que manipularlas, directamente como te llegarán a casa.