No hay nada más sencillo y la vez más rico que unas chuletitas de cabrito lechal a la plancha.

Tiempo de preparación: 15minutos

INGREDIENTES:

– 1 kg. de chuletillas de cabrito lechal frescas

– Sal gorda.

– Aceite de oliva.

-Limón.

-Cebolla.

-Pimiento rojo y verde.

Receta chuletillas de cabrito lechal a la plancha, como hacer chuletitas de cabrito lechal plancha

PREPARACIÓN.

PASO 1. En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y hacemos la cebolla cortada, y el pimiento.

PASO 2. En otra sartén distinta grande, ponemos una pizca de aceite de oliva y cuando esté bien caliente vamos añadiendo las chuletitas de cabrito lechal.

PASO 3. Cuando las chuletillas de cabrito se tuesten por ambos lados les echamos un poco de limón y sal gorda y añadimos la cebolla y el pimiento al plato, servimos recién hechas.

Otra opción es preparar también unas patatas fritas o una ensalada mixta para acompañar y a disfrutar, es un plato súper sencillo pero riquísimo!!

Consejo: es importante para disfrutar de éste manjar, comerlo con las manos, para apurar bien las varetas de cabrito, así que todos a chuparse los dedos!!!