No hay nada más sencillo y la vez más rico que unas chuletitas de cabrito lechal a la plancha.
Tiempo de preparación: 15minutos
INGREDIENTES:
– 1 kg. de chuletillas de cabrito lechal frescas
– Sal gorda.
– Aceite de oliva.
-Limón.
-Cebolla.
-Pimiento rojo y verde.
PREPARACIÓN.
PASO 1. En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y hacemos la cebolla cortada, y el pimiento.
PASO 2. En otra sartén distinta grande, ponemos una pizca de aceite de oliva y cuando esté bien caliente vamos añadiendo las chuletitas de cabrito lechal.
PASO 3. Cuando las chuletillas de cabrito se tuesten por ambos lados les echamos un poco de limón y sal gorda y añadimos la cebolla y el pimiento al plato, servimos recién hechas.
Otra opción es preparar también unas patatas fritas o una ensalada mixta para acompañar y a disfrutar, es un plato súper sencillo pero riquísimo!!
Consejo: es importante para disfrutar de éste manjar, comerlo con las manos, para apurar bien las varetas de cabrito, así que todos a chuparse los dedos!!!

Chuletas de Cabrito Lechal Frescas Gourmet – 1 kg
(31,82€ sin IVA)