Las chuletas del cabrito lechal a la milanesa, receta sencilla y muy rápida.
INGREDIENTES.
- 1 kg de chuletas de cabrito lechal
- Pan rallado.
- 4 huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
Preparación.
- Salar las costillas.
- Poner en una fuente los 4 huevos, una pizca de sal y remover, seguidamente dejar las costillas en remojo con el huevo, 15 minutos en la nevera.
- Poner el pan rallado en un bol, y proceder al escalonado de las costillas.
- Freír las costillas rebozadas echando un diente de ajo en el aceite (sin dejar que llegue a quemarse)
- Retirar el aceite y poner en una fuente con papel debajo para que escurra todo el aceite sobrante, retirar el papel una vez se empape, y servir.
La receta de chuletas de cabrito lechal a la milanesa es muy sencilla de hacer, económica y que gusta bastante. Lo ideal sería hacerlo con carne de cabrito, pero también puedes realizarla con carne de cordero lechal.
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