Te contamos cómo hacer una receta fácil con piernas de cabrito o cordero lechal y miel como protagonistas.
INGREDIENTES:
– 2 kg. de piernas de cabrito lechal
– 50 gm de miel.
– 6 dientes de ajo.
-2 cebollas.
-200 ml de vino blanco.
-8 hebras de azafrán.
-1 cucharada de pimentón.
-Aceíte de oliva.
-Pimienta.
-Sal.
Para las patatas.
-4 patatas.
-Sal.
-Pimienta.
-Pimentón.
-Aceite de oliva.
PREPARACIÓN.
- Lo primero que hacemos es picar la cebolla y el ajo. Ponemos una cazuela con aceite en el fuego y lo pochamos.
- Añadimos las piernas de cabrito o cordero lechal y dejamos que se doren.
- Una vez que estén doradas, las sacamos de la cazuela y las ponemos en una bandeja de horno. Incorporamos en la bandeja el vino, el agua, el azafrán, el pimentón, la pimienta y la sal.
- Añadimos la miel y horneamos a 180ºC durante 45 minutos o 1 hora, aproximadamente.
- Servimos el cabrito con su salsa acompañado de las patatas gajo maceradas con sal, pimentón y pimienta y fritas.
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