Te contamos cómo hacer una receta fácil con piernas de cabrito o cordero lechal y miel como protagonistas.

INGREDIENTES:

– 2 kg. de piernas de cabrito lechal 

– 50 gm de miel. 

– 6 dientes de ajo.

-2 cebollas.

-200 ml de vino blanco.

-8 hebras de azafrán.

-1 cucharada de pimentón.

-Aceíte de oliva.

-Pimienta.

-Sal.

Para las patatas.

-4 patatas.

-Sal.

-Pimienta.

-Pimentón.

-Aceite de oliva.

 

 

PREPARACIÓN.

 

  • Lo primero que hacemos es picar la cebolla y el ajo. Ponemos una cazuela con aceite en el fuego y lo pochamos.

 

  • Añadimos las piernas de cabrito o cordero lechal y dejamos que se doren.

 

  • Una vez que estén doradas, las sacamos de la cazuela y las ponemos en una bandeja de horno. Incorporamos en la bandeja el vino, el agua, el azafrán, el pimentón, la pimienta y la sal.

 

  • Añadimos la miel y horneamos a 180ºC durante 45 minutos o 1 hora, aproximadamente.

 

  • Servimos el cabrito con su salsa acompañado de las patatas gajo maceradas con sal, pimentón y pimienta y fritas.

 

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